|
Dedicado a Leanna.
Pavo al whisky
Ingredientes:
1 Pavo de 3 kilos
1 botella de whisky
150 grs. de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
1- Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
2- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva
3- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos
4- Mientras, servirse un pelotazo de whisky
5- Meter el pavo en el horno
6- Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo
7- Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
8- Servirse otro belotasso
9- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güisqui al babo y otro a udo mismo
10- Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno
11- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
12- Redirar el babo del honno, que se te desbrale y bruscarlo por el suelo
13- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda
14- Darse un jardasso ( caida aparatosa en gadita) al resfalar con la grassa del suelo
15- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita
16- Tromarse otra copita e inblitar al baboque está tumbao al lao
17- Indendar levandarse y desidir quen el suelo sesta de gojones
18- Abarese la parienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió
19- Tomarse odro güisqui
20- Y adrora a comé...¿ Y el babo...? ¿Dónde eshtá el babo...?
¡¡El hioputa sa bebio el wishhky y se a io!!
Es buenísimo.¡Buen provecho y Feliz Navidad!
ResponderEliminargenial, guapa! y andestá mi guisqui?
ResponderEliminarbeliz bavidá.
Ahora mismo me pongo a ello. Tengo güisqui en casa y un pollo ¿vale el pollo como animal de compañía?
ResponderEliminarBeso gordo, pombolita y buenas fiestas con pavo o sin él
Feliz navidad Cosmo y muy buen año y gracias por leerme.
ResponderEliminarNata, que me parece que ya te lo has bebido...venga, buenas fiestas y, basicamente, se buena tu que falta te hace.
Oyana, el pollo lo tiras y, directamente, te bebes el gïsqui con uno que te haga compañía...!!